Manassé Wilfreed AMEHO, sort diplômé de l’école culinaire Française à l’âge de 19 ans. Il travaille au domaine de Belesbat où il acquiert les bases de la cuisine française classique.
A 22 ans, il entre au Fouquet’s Barrière afin de parfaire sa cuisine au côté de grands chefs (Jean Yves LEUREANGUER, Frederic DUCA). Devient chef pendant 9 ans dans un restaurant traditionnel situé dans le département des Yvelines. C’est en 2019 qu’il ouvre son propre restaurant LE DONJON au sein de la ville de Houdan cité médiévale. Tout en respectant le terroir et l’histoire des produits qu’il utilise, il désire faire voyager ses clients autour d’une cuisine créative tout en improvisant tous les jours, sur une base de cuisine française sans oublier ses racines africaines.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |